TVW Vereinsnachrichten

Termine 2018

Das Jahr neigt sich so langsam dem Ende entgegen und die besinnlichen Tage stehen bald bevor.

Aber bevor es wieder heißt „Prost Neujahr“, heißt es beim TVW noch mal alles geben.

2. Dezember - Kartenvorverkauf für die Faschingssitzung am 22.-23. Februar 2019, ab 15:00 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt. Und im TVW-Weihnachtspavillon gibt es selbstverständlich wieder leckere Heißgetränke zum Aufwärmen!!!

14. Dezember - Vorweihnachtlicher Abend mit dem TVW Männerchor, ab 18 Uhr im „Bachgauer Hof“ in Wenigumstadt

23. Dezember 2018 - Jahresabschlussgottesdienst in St. Sebastian unter Mitwirkung des TVW-Männerchors, ab 10:30 Uhr

23. Dezember 2018 - TVW-Weihnachtsfeier in der Feierscheuen auf der „Höf“, Treffpunkt zur gemeinsamen Wanderung ab 14:00 Uhr auf dem Schulhof

31. Dezember 2018 - Familien-Silvesterfeier im Vereinsheim.

Anmeldungen bitte zeitnah (begrenzte Teilnehmerzahl) direkt bei Aziza Jakob

(Kontakt über Homepage oder persönlich).

die besinnlichen Tage stehen bald bevor.

Weihnachtsfeier 2018

...der Weihnachtstreff in neuem Rahmen

Hiermit ergeht eine herzliche Einladung an alle TVW`ler zum Besuch unsere diesjährigen Weihnachtsfeier.

Die Vorstandschaft hat sich dazu entschieden den Weihnachtstreff – als Weihnachtsfeier für alle Vereinsmitglieder – in diesem Jahr in einer anderen Form anzubieten.

Wir treffen uns in der Feierscheuen auf der „Höf“, Beginn ab 15 Uhr.

Treffpunkt zur gemeinsamen Wanderung ab 14:00 Uhr auf dem Schulhof.

Auf der Höf angekommen empfangen wir euch mit einem heißen Trunk zum Aufwärmen. Danach geht es in Dieter`s gemütliche Scheune, wo wir Euch mit einem kleinen besinnlichen Rahmenprogramm und einem leckeren gemeinsamen Abendessen (a`la „Höf-Card“) auf das Weihnachtsfest am nächsten Tag einstimmen möchten.

Nähere Einzelheiten, sowie die Termine 2019, könnt ihr der TVW Weihnachtsgrußkarte (habt ihr rechtzeitig im Briefkasten oder im Turnbeutel eurer Kinder) entnehmen.

Zur weiteren Planung der Weihnachtsfeier bitten wir Euch die Teilnahme bei eurem Übungs- bzw. Abteilungsleiter anzumelden.

Claus Rauscher

Vereinskollektion 2018

Ein Verein – ein Outfit … na klar, auch beim TVW!

Allerdings wäre es bei über 400 erwachsenen Mitgliedern schwierig jeden nach der Konfektionsgröße zu fragen. Daher hat sich die Vorstandschaft dafür entschieden zuerst alle Helferinnen und Helfer von Festen und Veranstaltungen mit einem kostenlosen Poloshirt (in der Vereinsfarbe rot mit weiß eingesticktem Schriftzug) zu versorgen.

Daher an der Stelle der Aufruf an alle diesjährigen Helfer sich ein Shirt im Vereinsheim (jeden Sonntag zum Frühschoppen geöffnet) abzuholen.

Ein Zweitshirt (ev. als Weihnachtsgeschenk...) kann zum bezuschussten Preis von 10€ erstanden werden.