Photos

Die Boule-Bahn bekam am vergangenen Freitag ihren letzten Schliff und ist somit für alle Spielbegeisterte frei gegeben! Der Zugang erfolgt über den Sportplatz durch die kleine Pforte im Zaun zum Hartplatzfeld. Das Törchen ist mit einer Kette und einem Zahlenschloss gesichert. Die Kombination kann beim 1. Vorsitzenden oder bei allen Mitgliedern der Vorstandschaft erfragt werden.

Nach dem Motto „…der letzte macht die Tür zu“ verschließen die  Nutzer beim Verlassen des Platzes die Tür wieder mit Kette und Schloss. Diese Maßnahme beugt Vandalismus vor.

Alle Boule-Freunde und Interessierte sind zur offiziellen Eröffnung der ersten Wilschenimschter Boule-Bahn, am Sonntag den 23. Juni ab 10 Uhr, mit Weißwurstfrühschoppen – im TVW Biergarten -  auf unserem Welzbachfest herzlich eingeladen.